人事处开展师德师风专题教育学习活动

作者: 时间:2021-07-08 点击数:

77日下午,人事处在办公楼2406召开全体干部教师会议,专题学习教育部等九部委《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》(教师〔201910号)《违反教师职业行为十项准则典型案例》,推进学院师德专题教育工作的贯彻落实。

6月份,学院组织开展师德专题教育以来,人事处全体干部教师做到统一思想、提高认识,广泛动员、深入人心。在明确目标和学习内容基础上,迅速进行了动员部署。集中学习了习近平总书记关于师德师风的重要论述和师德专题教育学习资料和教育资源。人事处全体干部教师进一步坚定了公安院校教师职业信念和职业操守,进一步增强了教师职业使命感和荣誉感。

下一步,人事处将严格按照学院师德专题教育配档表,有针对性地组织对青年教师、新进教师进行师德专题教育学习培训,强化思想政治教育。牵头组织对学院各单位师德专题教育开展情况进行阶段性检查。确保学院师德专题教育落到实处,努力推动学院建设和发展再上新台阶。