关于组织推荐第二期齐鲁公安英才库 拔尖型人才人选的通知

作者: 时间:2022-09-16 点击数:

院属各单位:

       据省公安厅《关于组织开展第二期齐鲁公安英才库拔 尖型人才推荐工作的通知》的有关要求,现就组织推荐我院 齐鲁公安英才拔尖型人才人选的有关事项通知如下:

      一、推荐范围  

      结合齐鲁公安英才3年聘期的实际,原则上此次拔尖型   人才范围为,全省公安机关1965年9月以后出生的在职在   编民警。根据公安部《公安机关专家人才库建设管理办法》   (公政治〔2020〕59号)的有关规定,近日公安部部署核准   信息的109名部级专家初步人选,原则上不参加此次拔尖型   人才推荐工作。2016年至2018年,省厅选聘的拔尖型人才   聘期已满,不再作为齐鲁公安英才管理,同等条件下可优先   作为此次推荐人选。  

      二、选拔条件和推荐办法  

      第二期齐鲁公安英才库规划拔尖型人才涉及43个人才   专业(方向),原则上同一专业(方向)或特长的推荐人选   不超过1名,没有符合条件人选的可不推荐。按照《关于实   施齐鲁公安英才建设工程的意见》《关于开展第二期齐鲁公   安英才库建设的通知》规定的拔尖型人才评价标准(附件1)、   选聘程序和有关要求,采取个人申报、中层单位推荐、学术   委员会评议、党委会研究的程序和方式确定推荐人选。  

      三、工作要求  

      (一)加强组织领导。   人选推荐是拔尖型人才选聘工作   的重要环节,全省广大民警十分关注,各单位要高度重视,   精心组织,把好关口,严格按照拔尖型人才评价标准推荐相   关人选。  

      (二)做好材料报送。   请各单位于9月19日(下周一)   下午4点前,将推荐材料(纸质和电子版)报送人事处(明   水校区办公楼2403室)。推荐材料包括:   EXCEL   版的拔尖   型人才推荐人选名单表(附件3)和加盖公章、签字的《齐   鲁公安英才申报表》(附件4)、推荐人选名单表、相关证   明材料(身份、学术水平、奖励、成果等,含材料目录)的   扫描件。电子版推荐材料请打包报送,每名人选的《齐鲁公   安英才申报表》和证明材料建一个大小不超过20M的文件夹,   名称为“××系+专业(方向)+推荐人选名字”。涉密材料请   按有关规定做好脱密处理。  

      联系人:范万栋,联系电话:18615177162  


 

      附件:   1.   拔尖型人才评价标准  

                2.   拔尖型人才专业名称表  

               3.   拔尖型人才推荐人选名单表  

               4.   齐鲁公安英才申报表  

   
   
 

   
   
 

                             人事处  

                             2022 9 16  

 Copyright©All Rights Reserved. 版权所有©山东警察学院