人事处走访慰问学院老教师和因公殉职教职工家属

作者: 时间:2021-09-11 点击数:

910日上午,在我国第37个教师节到来之际,人事处在文东校区看望慰问我院部分老教师和因公殉职教职工家属,送去学院党委对他们的关怀、温暖和节日祝贺。离退休工作处主要负责同志参加了慰问活动。

在离退休老干部活动中心,部分学院老教师、因公殉职家属纷纷感谢学院给予他们的关心、关爱,祝福学院各项工作越来越好。

为切实落实好山东省教育厅《关于做好庆祝2021年教师节有关工作的通知》精神,做好教师节前“走访慰问离退休老教师、因公殉职教职工家属”、用实际行动做好“我为群众办实事活动”、“增强教师获得感”工作要求,学院人事处按照学院领导指示精神,为17名老教师和因公殉职教职工家属购买了慰问品,开展本次走访慰问活动。